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Cartucce Napoletane

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Cartucce Napoletane

Dose per 50 Cartucce

• 250g pasta di mandorla

• 250g farina 00

• 250g uova

• 250g zucchero

• 250g margarina vallè + burro

• 1 fialetta di mandorla amara

Procedimento: Mescolare zucchero burro e pasta di mandorla, poi aggiungere le uova una alla volta e la fialetta, infine aggiungere la farina. Preparare una teglia, con un po' di burro e carta da forno in modo che non si muova.

Adagiare sopra le cartucce con cartine. Cottura: forno statico a 160/170 gradi già caldo per 30/35 minuti.

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*Variante alla zuppa inglese e scaglie di cioccolato

Dose per 50 Cartucce

• 250g pasta di mandorla

• 250g farina 00

• 250g uova

• 250g zucchero

• 250g margarina vallè + burro

• 50g zuppa inglese

• 100g scaglie di cioccolato

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Scarica la ricetta! Stampala e conservala