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Cartucce Napoletane
Cartucce Napoletane
Dose per 50 Cartucce
• 250g pasta di mandorla
• 250g farina 00
• 250g uova
• 250g zucchero
• 250g margarina vallè + burro
• 1 fialetta di mandorla amara
Procedimento: Mescolare zucchero burro e pasta di mandorla, poi aggiungere le uova una alla volta e la fialetta, infine aggiungere la farina. Preparare una teglia, con un po' di burro e carta da forno in modo che non si muova.
Adagiare sopra le cartucce con cartine. Cottura: forno statico a 160/170 gradi già caldo per 30/35 minuti.
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*Variante alla zuppa inglese e scaglie di cioccolato
Dose per 50 Cartucce
• 250g pasta di mandorla
• 250g farina 00
• 250g uova
• 250g zucchero
• 250g margarina vallè + burro
• 50g zuppa inglese
• 100g scaglie di cioccolato
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